中國石油
  • |
  • |
濟柴動力有限公司 > 企業動態 > 企業新聞
周杰會見中油國際管道公司孟繁春一行
打印 2021-10-11 09:46 字體: [大] [中] [小]

某酣10月11日,公司執行董事、黨委書記周杰會見了來訪的中油國際管道公司總經理孟繁春、副總經理鐘凡一行,雙方就加強合作進行了座談交流。公司副總經理許傳國陪同參觀并參加座談。

BX2A2994.JPG

跨新周杰對中油國際管道公司長期以來給予濟柴的支持表示感謝,對中油國際管道公司在建設高效能的能源戰略通道、履行石油國企職責使命、保障國家能源安全方面做出的貢獻表示敬佩,并表示,中油國際管道公司在人才強企、提質增效、企業管理等方面的工作成效和取得的經驗,值得濟柴學習,期待雙方進行全面深入的合作。

渔其孟繁春表示,濟柴在內燃機研發制造服務領域一直走在前沿,為中國石油裝備發展做出了積極貢獻,值得學習和尊敬。希望雙方在未來發展中加強戰略合作,充分發揮各自優勢,實現強強聯合、優勢互補,共同走向國際市場。

會前,孟繁春一行在許傳國陪同下參觀了生產現場和企業展廳。

BX2A2889.JPG

辦公室、海外技術營銷服務公司有關人員參加座談。(撰稿:孟肖麗 攝影:陳旭 編輯:王賀堯 審核:李國臣)

2021-10-11 來源: 責任編輯: