中國石油
  • |
  • |
濟柴動力有限公司 > 企業動態 > 圖片新聞
公司HSEE應急發電機組緊急支援河南
打印 2021-07-23 08:08 字體: [大] [中] [小]

“好多加油站都沒有電了,我們急需應急發電機組!”

驯仍7月23日,濟柴動力有限公司星夜馳援,緊急為河南多地加油站提供了30臺20千瓦HSEE移動式汽油發電機組。

BX2A2521.JPG

质任連日來,河南省遭遇突破歷史極值的特大暴雨,急需大量油品保障民生和搶險,中國石油600余座加油站滿負荷運行,但受暴雨造成的城市內澇影響,很多加油站已經失去電力,無法正常工作,迫切需要應急發電機組的支援。

泵憋時間就是生命,汛情就是命令,一切為了救災。為了幫助這些加油站迅速恢復運行,全力投入抗洪、醫療、通信、民生等緊急油品保障之中,濟柴在得到相關信息后連夜行動,立即成立了公司領導親自掛帥的項目攻關小組,臨時追加排產計劃,連夜組織應急發電機組的生產和備貨工作。

BX2A2320.JPG

爹殊“HSEE產品設計功率15至400千瓦,專門為加油、加氣站等場合應急供電而設計,安全環保、部署迅速、兼容性強,站點斷電6秒內就可以迅速響應恢復供電,還支持多站點之間移動部署應用。這次搶險救災應急供電,它可以充分施展看家本領。”忙碌中的濟柴HSEE應急發電機組裝配人員介紹說。

IMG_20210723_140435.jpg

逮孙經過20余小時緊張有序的裝配、調試和裝箱工作,首批14臺濟柴HSEE機組,連同企業捐贈的一整車方便面、火腿腸和純凈水等救災物資,于7月23日下午16時從濟柴總部濟南長清啟程,分別發往了鄭州、安陽和新鄉等地,預計次日凌晨運抵現場。發貨的同時,企業派出了3名服務人員趕赴應用現場,開展安裝指導和后期維保服務。

咳偷發貨過程中,公司總經理、黨委副書記苗勇現場督戰,他要求高效、認真做好發運工作,確保安全、及時地將14臺HSEE機組運抵目的地,確保加油站盡快恢復供電。

倡绪按照計劃,第二批支援河南銷售公司的16臺HSEE發電機組正緊急組織生產,并將結合現場實際需求,陸續發往河南各地的加油站現場。

風雨面前一起扛,用“及時電”保障“救命油”。馳援河南,濟柴在行動。(撰稿:黨勍 編輯:王賀堯 審核:李國臣)

2021-07-23 來源: 責任編輯: