中國石油
  • |
  • |
濟柴動力有限公司 > 環境與社會 > 員工關懷
周杰到一線督導假期安全生產并慰問員工
打印 2021-10-19 09:44 字體: [大] [中] [小]

遍送10月3日上午,公司執行董事、黨委書記周杰到一線督導節日期間安全生產,慰問堅守崗位的干部員工,并轉達集團公司董事長、黨組書記戴厚良對濟柴員工的親切問候。

冰揣周杰強調,要嚴格落實戴厚良董事長在10月1日視頻連線中的具體工作要求,加強值班值守,合理安排生產,強化高風險作業管控,保障公司節假日期間的安全生產有序穩定。

膘怕在裝配試驗分公司,周杰詳細詢問了重點試車項目進展,強調要高度重視質量管控和精益管理,保質保量完成工作任務。

渺齐在機加分公司曲軸加工現場,周杰深入了解了一線員工的工作和生活情況,指出要提高風險意識,嚴格按照安全技術操作規程作業,在安全的前提下保障生產進度。

姆钉在智控成套分公司,周杰要求加強外部人員管理,有效落實交叉作業風險管控措施,確保生產作業現場安全有序。

起辈在礦區管理部,周杰認真聽取了消防控制室值班人員的工作匯報,強調要做好交接班工作,及時接聽集團公司值班電話,發現問題嚴格按程序上報。

此前,周杰在10月1日、2日值班期間,還通過電話,分別連線了成都壓縮機分公司等單位值班領導,詳細了解國慶期間相關單位領導干部值班帶班、員工加班、生產運行、安全環保、疫情防控等工作情況,并向節日期間堅守崗位的干部員工表示親切慰問。(撰稿:李騰、房莉 編輯:王賀堯 審核:李國臣)

2021-10-19 來源: 責任編輯: