中國石油
  • |
  • |
濟柴動力有限公司 > 產品服務 > 營銷網絡

濟柴公司營銷網絡

銷售公司是中國石油集團濟柴動力有限公司下屬二級單位,主要負責國內陸用和軍用內燃機及機組產品銷售業務,以及140175260270系列新產品銷售。

銷售公司下設三個業務部門,氣機部、社會部、市場開拓部。

各部業務范圍:

氣機部:主要負責瓦斯發電市場、邊緣氣市場濟柴產品的銷售以及市場策劃工作。

社會部:主要負責國內社會柴油發電、數據中心、民營鉆探等市場的策劃以及產品銷售工作。

及跋市場開拓部:主要負責沼氣綜合利用發電市場、軍品市場等市場的策劃、產品銷售工作,以及新產品、新領域市場產品的開拓及推廣工作。

油田動力營銷服務公司尺溪主要負責國內油田區域市場的營銷策劃、產品銷售、技術服務、市場維護等相關工作。油田動力營銷服務公司下設四個業務部門,北方動力工程部、西北動力部、西南動力部、石化動力部。

券妹北方動力工程部:主要負責長城鉆探、遼河油田、大慶慶油田、吉林油田、華北油田、渤海鉆探等區域的油田用動力產品銷售及市場策劃工作;以及上區域的民營鉆井市場,管道壓縮、油建、煉化、儲運、集輸等拓展領域的產品銷售以及市場策劃工作。

警医西北動力部:主要負責新疆、青海、甘肅、西藏、寧夏五省油田市場及民營鉆探市場的產品銷售以及市場策劃工作。

西南動力部:主要負責西南四川、重慶、陜西三省油田市場及民營鉆探市場的產品銷售以及市場策劃工作。

石化動力部:主要負責中石化各大油氣田及所在區域的民營鉆井市場的產品銷售以及市場策劃工作。

船舶動力事業部琐洁負責船用發動機產品的國內營銷、應用技術支持及服務工作。下設華北、華東、華中、華南和售后服務等五大部室,依據一體化、專業化、集約化的原則排兵布陣,業務全面覆蓋漁機、工程船、內河航運、氣化水運等市場區域。

濟柴海外技術服務公司垃桨大力實施“走出去”戰略,加快建立和完善國際營銷網絡,積極開拓國際市場,使國際業務實現了多領域、規模化發展。濟柴在海外主要市場設立了5個銷售服務機構,產品出口到50多個國家和地區。

 

獨聯體項目部

非洲項目部

美歐項目部

亞洲項目部

中東項目部